Имя | Татьяна Викторовна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (8 июня 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — по настоящее время (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | Частное предприятие, г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Входной контроль сырья, вспомогательных материалов. Контроль разделки, обвалки и жиловки мясного сырья.Технологический контроль на всех этапах производства колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов, их упаковки и маркировки. Расчет себестоимости.Контроль выходов (шприцевание, термопотери, усушки, готовая продукция). Разработка и внедрение на производство новых видов продукции.Тестирование оболочек и упаковок. Сопровождение экспериментальных выработок.Оптимизация количества пищевых добавок. |
|
Период работы | июнь 2014 — апрель 2019 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Частное предприятие, г. Челябинск |
Обязанности | Входной контроль сырья, вспомогательных материалов. Контроль разделки, обвалки и жиловки мясного сырья.Технологический контроль на всех этапах производства колбасных и деликатесных изделий, их упаковки и маркировки. Расчет себестоимости. Контроль выходов (шприцевание, термопотери, усушки, готовая продукция).Разработка и внедрение на производство новых видов продукции.Формирование в 1С УПП сменного задания.Ежедневные списания согласно факту сырья и вспомогательных материалов. Проведение инвентаризаций. Сопровождение экспериментальных выработок.Оптимизация количества пищевых добавок. |
|
Период работы | октябрь 2008 — июнь 2014 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Частные предприятия, г.Челябинск |
Обязанности | Входной контроль сырья, вспомогательных материалов. Контроль разделки, обвалки и жиловки мясного сырья.Технологический контроль на всех этапах производства колбасных и деликатесных изделий, их упаковки и маркировки. Расчет себестоимости.Контроль выходов (шприцевание, термопотери, усушки, готовая продукция). Разработка и внедрение на производство новых видов продукции. Сопровождение экспериментальных выработок. Организация работы производства.Проведение инвентаризаций. Запуск "с нуля" небольшого колбасного производства. |
|
Период работы | октябрь 2004 — октябрь 2008 (4 года 1 месяц) |
Должность | Главный технолог |
Компания | Частное предприятие, Курганская область |
Обязанности | Входной контроль сырья, вспомогательных материалов. Контроль разделки, обвалки и жиловки мясного сырья.Технологический контроль на всех этапах производства колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов, их упаковки и маркировки. Расчет себестоимости.Контроль выходов (шприцевание, термопотери, усушки, готовая продукция).Организация работы производства.Проведение инвентаризаций. Разработка и внедрение на производство новых видов продукции. Сопровождение экспериментальных выработок. |
|
Период работы | июль 2002 — октябрь 2004 (2 года 4 месяца) |
Должность | Мастер, технолог |
Компания | Частные предприятия, г. Челябинск |
Обязанности | Входной контроль сырья, вспомогательных материалов. Контроль разделки, обвалки и жиловки мясного сырья.Технологический контроль на всех этапах производства колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов, их упаковки и маркировки. Расчет себестоимости.Контроль выходов (шприцевание, термопотери, усушки, готовая продукция).Организация работы производства.Проведение инвентаризаций. Разработка и внедрение на производство новых видов продукции. Сопровождение экспериментальных выработок. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности |
Специальность | Инженер-технолог мяса и мясных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Нацеленность на результат. Стремление к развитию и профессиональному росту.Умение принимать решения. Умение анализировать и планировать. Ответственность. |