Расчет объема сырья для дефростации на выпуск готовой продукции;
уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
Контроль состояния сырья на всем сроке хранения;
ведение технологической документации;
Контроль санитарного состояния производства,
соблюдение правил охраны труда, технике безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства технологического оборудования, инвентаря,
соблюдения персоналом правил личной гигиены и др.
- Контроль за соблюдением технологии производства продукции;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
- Эффективное использование производственных мощностей;
- Ведение отчетной документации
.Знание требований к качеству сырьевых компонентов, упаковочных материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции,
порядок отбраковки нестандартной продукции;, сопроводительной документации, выпускаемой продукции, на всех этапах производства
Расчет объема сырья для дефростации на выпуск готовой продукции; пользователь ПК (Word, Excel).
Контроль состояния сырья на всем сроке хранения;
Оптимизация расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции
;Выявление и устранение причин нарушений хода технологического процесса.
ведение технологической документации;
Контроль санитарного состояния производства;
Обучение персонала работе на оборудовании и выпуску продукции, согласно технологическим картам;
Разработка мероприятий по оптимизации процессов производства, составление технологических карт производственного процесса, участие в разработке и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка, контроль за соблюдением технологических дисциплин производства,
соблюдение правил охраны труда, технике безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства технологического оборудования, инвентаря, соблюдения персоналом правил личной гигиены и др.
Организация планов, работ и подготовка всех необходимых ресурсов для осуществления процесса производства;
- Руководство текущим и перспективным планированием технического развития предприятия;
- Обеспечение выполнения производством установленных количественных и качественных показателей;
- Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования;
- Контроль за соблюдением технологии производства продукции;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
- Эффективное использование производственных мощностей;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль производственной и технологической дисциплины;
- Ведение отчетной документации.
Знание требований к качеству сырьевых компонентов, упаковочных материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции,
порядок отбраковки нестандартной продукции;
Знание и практика в области вакуумной и иных видов упаковки для вяленой и копченой рыбной продукции,
современные способы разделки и охлаждения рыбы.
Период работы
март 2017 — февраль 2018 (1 год)
Должность
Мастер -технолог
Компания
ООО "Балтик-Сервис"
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции, входящее сырье, выпуск готовой продукции, согласно ТУ, ТИ и Гост соблюдение всего технологического процесса : прием сырья, , дефростация, разделка, посол, копчение, вяление, выпуск пресервы (красная рыба, сельдь, мойва, треска, зубатка
Период работы
июль 2015 — февраль 2017 (1 год 8 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
ООО " Гурман",
Обязанности
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции на всех этапах производства,
сопроводительной документации
Расчет объема сырья для дефростации на выпуск готовой продукции; пользователь ПК (Word, Excel).
Контроль состояния сырья на всем сроке хранения;
Оптимизация расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции
Выявление и устранение причин нарушений хода технологического процесса.
Введение технологической документации;
Контроль санитарного состояния производства
;Обучение персонала работе на оборудовании и выпуску продукции, согласно технологическим картам;
Разработка мероприятий по оптимизации процессов производства, составление технологических карт производственного процесса,
участие в разработке и внедрение новых технологий и материалов, изучение тенденций рынка,
контроль за соблюдением технологических дисциплин производства
, соблюдение правил охраны труда, технике безопасности и проведение проверки санитарного состояния производства технологического оборудования, инвентаря, соблюдения персоналом правил личной гигиены и др
. Организация планов, работ и подготовка всех необходимых ресурсов для осуществления процесса производства;
- Обеспечение выполнения производством установленных количественных и качественных показателей;
- Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования;
- Контроль за соблюдением технологии производства продукции;
- Планирование потребности производства в сырье и компонентах;
- Эффективное использование производственных мощностей;
- Контроль производственной и технологической дисциплины;
- Ведение отчетной документации.
Знание требований к качеству сырьевых компонентов, упаковочных материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции,
порядок отбраковки нестандартной продукции;
Знание и практика в области вакуумной и иных видов упаковки для рыбной продукции, .копчение пресервы
Период работы
июнь 2012 — октябрь 2014 (2 года 5 месяцев)
Должность
Мастер-технолог
Компания
ООО РПК"АЗИМУТ
Обязанности
Онтроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, соблюдение всех правил., установленных на даннном производстве, Сан Пин, ТБ
, разработка новых видов продукции и рецептур, составление ТИ, на основе ТУ
выпуск соленой, копченой, пресервы, жареной
, глазированной продукции, морская капуста
, управление персоналом, распределение и выполнение заданий на рабочий день,