Исследования воздействия заморозки на различные продукты.
Период работы
октябрь 2022 — март 2023 (6 месяцев)
Должность
Специалист отдела исследований и развития продуктов
Компания
Цуегг
Обязанности
Создание фруктово-ягодных наполнителей по ТЗ, контроль их приготовления в лаборатории и на производстве.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2021 год
Учебное заведение
ККЭТ
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Составление ТТК, меню, тк. Опыт работы в офисных программах, работы с клиентами.
Обо мне
Володин Сергей Алексеевич, 23 года. Образование среднее специальное - технолог общественного. Ответственный, пунктуальный, быстро обучаемый, стрессоустойчивый. 3