Если обобщить, то это руководство командой по выпуску качественной и безопасной молочной продукции, безопасно для персонала, с минимальными издержками. Если по пунктам: Про команду. - найм, увольнение сотрудников; - развитие подчиненных сотрудников; - передача опыта и знаний команде; - определение сильных сторон и зон для развития с составлением индивидуальных планов развития для руководителей всех уровней; - организация регулярной коммуникации со сменными сотрудниками с доведением открытой информации по итогам работы подразделения; - внедрение KPI с влиянием на бонусную составляющую; - ежедневный митинг с обзором KPI и выработкой ПКД; - наделение полномочий и мотивация на лидерство для потенциальных сотрудников; Про бюджет: - по статейное планирование затрат в краткосрочной и долгосрочной перспективе с учетом прогноза по выпуску продукции и контроль за соблюдением бюджета; - внедрение бережливого производства с использованием инструментов 5s, 5why, принципа паретто. - внедрение инноваций для выпуска новых sku с минимальными инвестициями; Про систему: - внедрение системного управление заводом через рабочие комитеты по безопасности для сотрудников (через управление рисками) и качеству и безопасности готового продукта (через ПКД с использованием принципов HACCP и ISO 22000); - расширение географии продаж за счет прохождения аудитов ТС; - создание привлекательности инфраструктуры фабрики; Про взаимодействие с внешним сообществом и с коллегами из других функций: - организация кроссфункционального взаимодействия в регионе и с функцией; - поддержка в проведение экскурсионного проекта; - экскурсии для ключевых партнеров и гостей; - работа со студентами ВУЗов и СУЗов через программу наставничество и привлекательность рабочих мест. - поддержка имиджа и бренда Компании и распространение ценностей внутри и вне команды. |