Имя | Дарья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Санкт-Петербург, м. Ладожская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (2 сентября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — сентябрь 2019 (2 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер по работе с посетителями |
Компания | Российский Этнографический Музей |
Обязанности | Принимать и распределять телефонные звонки. Обслуживание посетителей, а также выстраивание отношений с ними. Работа расписанием экскурсионного обслуживания. Следить за тем, чтобы услуги были оказаны в соответствии с требованиями договора. |
|
Период работы | июнь 2016 — июль 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Администратор стойки приема и размещения |
Компания | Отель "Новая История" |
Обязанности | Принимать и распределять телефонные звонки. Выяснять потребности звонящих и посетителей отеля. Предоставлять информацию о наличии свободных номеров, стоимости проживания в зависимости от категории номера, условиях бронирования. Организовать прием и размещение клиентов, доставку в номера их багажа. Принимать и оформлять документы, необходимые для регистрации в отеле, в специализированных отельных программах "FIDELIO" или "receptionOPERA". Обеспечивать хранение, выдачу и получение ключей от номеров. Информировать звонящих и проживающих в отеле о предоставляемых отелем услугах, принимать заказы на их выполнение, контролировать их исполнение. Информировать проживающих о расположении достопримечательностей, других объектов культуры и отдыха. Контролировать своевременность оплаты за проживание в отеле и предоставляемые услуги. |
|
Период работы | май 2015 — май 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант-Бармен |
Компания | ООО "Корвус", ресторан Tony"s Kitchen |
Обязанности | Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям. Содержать свое рабочее место и зал в чистоте. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую характеристику. Быть одетым в форменную одежду. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | СГПУ |
Специальность | Учитель рисования |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | РГПУ им Герцена |
Специальность | Переводчик с английского языка |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Знание программ (Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft, Excel, Microsoft Power Point); |
Обо мне | Рекомендации: Российский Этнографический Музей, методист отдела информации и приема посетителей, Немчанинова Наталья Владимировна, 8 (812) 570-54-21; Хобби и увлечения: Велопрогулки, фитнес, изучаю языки; Личные качества: Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость. |