- Мониторинг цен, ценообразование; - Мониторинг деятельности конкурентов; -Организация и управление производственными процессами; -Планирование и контроль производства, разработка бюджета, планирование загрузки цеха графиков переработки продукции; -Ведение документации, отчетность; -обеспечение технологических потребностей цеха, технологии производства и качества продукции; -Работа с персоналом (в подчинении до 40 человек), кадровая политика, обучение, распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий; -Руководство персоналом в вопросах соблюдения норм ОТ и ТБ; - Организация и контроль выполнения ремонтов; -Эксплуатация, техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования цеха; -Организация и контроль выполнения плановых, капитальных и прочих ремонтов оборудования; -Внедрение новых технологий, подбор, закупка производственного оборудования и оснастки; -Работа с организациями по договорам на поставку, монтаж и обслуживание оборудования; -Организация производственно-хозяйственной деятельности участка; |