Ночной менеджер ресторана, ночной бармен, тайный покупатель

Резюме 4857699   ·   5 августа 2018, 10:41

Имя

Диана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Санкт-Петербург, м. Петроградская

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

5 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

27 лет   (26 ноября 1996)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — по настоящее время   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Сеть ресторанов Две палочки

Обязанности

1. Организация работы ресторана с соответствующим стандартам компании уровнем обслуживания гостя в смену

2. Организация и контроль работы смены (старших официантов, официантов, барменов, хостесс, уборщиц, мойщиц, кассира) по подготовке зала к открытию:

2.1. уборка зала;

2.2. расстановка мебели;

2.3. подготовка оборудования;

2.4. сервировка стола.

3. Организация и контроль работы персонала (старших официантов, официантов, барменов, хостесс, уборщиц, мойщиц, кассира) в течение рабочей смены в соответствии со стандартами обслуживания.

4. Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние.

5. Заполнение табеля учета рабочего времени сотрудников ресторана в течение смены.

6. Контроль санитарного и технического состояния ресторана, строгое соблюдение норм СанЭпидНадзора.

7. Контроль качества отдаваемых блюд:

7.1. Соответствие приготовленных блюд стандартам компании;

7.2. Отсутствие посторонних запахов и громкого общения на стойке суши-бара;

7.3. Взаимодействие с су-шефом смены.

8. Работа с системой TillYpad:

8.1. Проведение по необходимости отмены счетов;

8.2. Контроль за правильностью работы стажеров с системой TillYpad;

8. Создание и поддержание уникальной атмосферы ресторана.

9. Оказание помощи управляющему рестораном в вопросах взаимодействия и коммуникаций со всеми структурными подразделениями Компании.

10. Решение форс-мажорных ситуаций.

11. Организация и контроль работы смены (официантов, барменов, хостесс, вспомогательного персонала) по закрытию зала.

12. Учет товарно-материальных ценностей, передача объекта на охрану.

13. Проведение плановых собраний.

14. Контроль за выполнением ключевых показателей ресторана.

15. Общение с гостями, выяснение их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействие привлечению гостей и увеличению продаж.

16. Соблюдение корпоративной культуры и основных ценностей компании.


Период работы

январь 2015 — январь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Бармен

Компания

Сеть ресторанов Две Палочки

Обязанности

1. Подготавливать рабочее место в соответствии с санитарными нормами и техникой безопасности.

2. Производить отдачу напитков в соответствии с технологическими картами.

3. Готовить напитки и коктейли, строго соблюдая рецепты, технологии приготовления и выход.

4. При отпуске из бара алкогольной или безалкогольной продукции использовать только гостированную мерную посуду или весы.

5. Производить отпуск продукции из бара только по чеку.

6. Постоянно держать в чистоте стойку бара.

7. Постоянно держать в чистоте рабочее место.

8. Мыть и отключать оборудование при закрытии бара.

9. Следить за сроками хранения барных продуктов, строго соблюдать сроки реализации продуктов, правила товарного соседства, нормы СЭС.

10. Соблюдать правила использования моющих и дезинфицирующих средств.

11. Своевременно информировать администрацию ресторана о неисправностях инвентаря, оборудования, фурнитуры и других частей интерьера.

12. Участвовать в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений.

13. Соблюдать стандарты внешнего вида, принятые в ресторане.

14. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами ресторана. Обязательно посещать собрания барменов ресторана.

15. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.

16. Своевременно и правильно составлять заказ товаров на склад, получать товары со склада по накладной и заносить сведения в систему TillYpad.

17. Проводить ежедневно инвентаризацию товара (при открытии и закрытии бара).

18. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям СанЭпидНадзора.

19. Участвовать в ежемесячной инвентаризации.


Период работы

январь 2014 — январь 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший официант

Компания

Сеть кофеен Шоколадница

Обязанности

1. Организация подготовки зала и смены официантов к открытию и приходу гостей в соответствии со "Стандартами работы зала":

1.1. уборка зала;

1.2. расстановка мебели;

1.3. подготовка приборов, инструментов;

1.4. подготовка оборудования;

1.5. сервировка стола.

2. Организует состав смены, составляет график работы. Организует и контролирует время прихода персонала на смену. Отмечает приход сотрудников в табеле рабочего времени.

3. Организует и проверяет чистоту и порядок в раздевалке персонала.

4. Организует и контролирует присутствие в зале всех официантов. Закрепляет позиции.

5. Заполняет лист дополнительных обязанностей, организует и проверяет распределение дополнительных обязанностей среди официантов и контролирует их выполнение.

6. Организует и контролирует правильность работы наставника со стажерами (предварительно просмотреть рабочие тетради стажеров в смене).

7. Контролирует обслуживание официантами гостей по стандартам предприятия, корректирует, если это необходимо.

8. Поддерживает официантов, обеспечивает работу в команде.

9. Осуществляет обслуживание гостей по правилам в соответствии со "Стандартами работы зала".

10. Обслуживает гостей и создает дружелюбную атмосферу, как для гостей, так и для сотрудников ресторана.

11. Организует поддержание рабочего места официанта в чистоте, контролирует укомплектованность рабочего места.

12. Своевременно информирует управляющего рестораном или менеджера зала о всех замечаниях и пожеланиях гостей, а также обо всех проблемах и нетипичных вопросах, возникающих в процессе работы.

13. Присутствует на собраниях смены.

14. Выполняет разовые поручения непосредственных руководителей, связанные с производственными процессами ресторана.

15. Работает в команде: оказывает производственную помощь другим сотрудникам и при необходимости сам просит помощи.

16. Соблюдает стандарты внешнего вида, принятые в компании, контролирует соблюдение стандартов внешнего вида у других официантов.

17. Своевременно информирует непосредственного руководителя о неисправностях инвентаря и оборудования.

18. Своевременно информирует непосредственного руководителя о нехватке инвентаря и/или посуды.

19. Участвует в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений.

20. Соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

21. Своевременно проходит медицинское обследования, согласно требованиям санитарных норм.

22. Поддерживает доброжелательное отношение в коллективе.


Период работы

май 2013 — январь 2014   (9 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Сеть кофеен Шоколадница

Обязанности

1. Осуществляет обслуживание гостей по правилам в соответствии со стандартами работы в компании.

2. Создает позитивную, непосредственную, веселую атмосферу в зале для гостей ресторана.

3. Внимательно следит за своими столами, обеспечивая гостям быстрое и своевременное обслуживание.

4. Осуществляет подготовку зала ресторана к открытию в соответствии со стандартами работы в компании:

1.1. уборка зала;

1.2. расстановка мебели;

1.3. подготовка приборов, инструментов официантов;

1.4. подготовка оборудования;

1.5. сервировка стола.

3. Работает с программой TillYpad.

4. Следит за чистотой столов и зала ресторана.

5. Своевременно информирует управляющего рестораном или менеджера зала о всех замечаниях и пожеланиях гостей, а также обо всех проблемах и нетипичных вопросах, возникающих в процессе работы.

6. Следит за скоростью приготовления блюд и вовремя подает приготовленные блюда гостям ресторана.

7. Присутствует на собраниях смены, на специально организованных собраниях менеджерами или управляющим ресторана.

8. Выполняет разовые поручения непосредственных руководителей, связанные с производственными процессами ресторана.

9. Работает в команде: оказывает производственную помощь другим сотрудникам и при необходимости сам просит помощи.

10. Соблюдает стандарты внешнего вида, принятые в компании.

11. Своевременно информирует непосредственного руководителя о неисправностях инвентаря и оборудования.

12. Участвует в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений.

13. Соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

14. Своевременно проходит медицинское обследование, согласно требованиям санитарных норм.

15. Поддерживает доброжелательное отношение в коллективе.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2020 год

Учебное заведение

РГПУ им.Герцена

Специальность

44.03.01 Химия


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам


Торговый представитель

от 60 000 руб.

Санкт-Петербург

Копмлектовщик

от 10 000 руб.

Санкт-Петербург

Экспедитор

от 45 000 руб.

Санкт-Петербург

Стюардесса

от 80 000 руб.

Санкт-Петербург

Выгул собак

договорная

Санкт-Петербург

Товаровед

от 25 000 руб.

Санкт-Петербург

Продавец-консультант

договорная

Санкт-Петербург

Помощник руководителя

от 50 000 руб.

Санкт-Петербург

Тайный покупатель

от 20 000 руб.

Санкт-Петербург

Актрисы/Актеры

договорная

Санкт-Петербург