Управление финансами предприятия. В подчинении 100 человек. Определение финансовои политики предприятия, управление активами. Организация оптимального управления и распределения денежных потоков. Бюджетирование (текущее/перспективное), план-фактныи анализ бюджета. Формирование управленческои отчетности. Управление кредитным портфелем, работа с банками. Участие в проектнои деятельности (в т.ч. инвестиционные проекты), сопровождение сделок. Ведение переговоров, заключение договоров, контроль договорнои работы, управление рисками. Комплексныи анализ ФХД, поиск точек роста, повышение эффективности бизнеса. Результаты: Увеличение объемов производства с 1 тыс.тонн мяса птицы в живом весе до 200 тыс.тонн мяса птицы в живом весе. Благодарственное письмо Министерства сельского хозяиства и продовольствия Республики Марии Эл (2015). |