Контролировал качество блюд и бесперебойную работу кухни ресторанов контролировал отдачу, помогал отдавать и готовить блюда на банкеты, a la carte, шведские столы, завтраки шведского стола, блюда в номера гостиницы, служебную столовую, спецзаказы для гостей контролировал списание и качество продуктов на производстве контролировал соблюдение санитарных норм и правил вел контроль за соблюдением чистоты на производстве и систематическим проведением генеральных уборок и санитарных дней вел контроль выдачи и получения продукции со склада вел нормативную документацию, заполнял бракеражные журналы, температурные листы, начислял премии, отслеживал переработки и прогулы сотрудников, заполнял зарплатные ведомости отслеживал правильности маркировок, сроков хранения и необходимых дат на производстве проводил ежемесячную инвентаризацию с последующим предоставлением отчетной документации управлял персоналом до 30 человек, распределял смены в соответствии с профессиональными и индивидуальными качествами сотрудников планировал работу персонала и производства в целом обучал персонал с нуля и занимался переподготовкой готовых специалистов заказывал необходимую продукцию в зависимости от загруженности гостиницы, включая выездные мероприятия прорабатывал и помогал в составлении меню a la carte, сезонного меню, меню шведского стола, бизнес-ланча, банкетного меню, спецпредложений готовил блюда по меню и индивидуальным заказам гостей Также: выполнял обязанности шеф-повара во время его отсутствия проводил презентацию новых блюд перед дегустацией с фотосессией проводил собеседования с потенциальными работниками работал с иностранными шеф-поварами контролировал, подготавливал и участвовал в выездных мероприятиях Достижения: получил повышение в должности 2 раза: 06.2011 - бригадир поваров, 01.2013 - су-шеф составил и проработал меню молекулярной кухни на 180 человек для выездного мероприятия подготовил 3-х поваров к конкурсам с последующим занятием ими призовых мест: 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный российским отделением международной ассоциации Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs 8 июня 2014 г.; конкурс молодых поваров "Шаг в профессию 2014" 11 сентября 2014 г. в Ленэкспо; "Золотая Кулина - 2014" в номинации "Лучшие ресторанные мини-закуски" 17-21 ноября - 2 место. участвовал в ужине Chaine des Rotisseurs по случаю вступления ресторана "Вернисаж" отеля "Амбассадор" в Гильдию гастрономов России 28 апреля 2011 года. участвовал в ужине Chaine des Rotisseurs 28 сентября 2013 года. работал с поварами Мишлена: Сержем Гулуме, Жаком Шибуа, Алэном Йорка с целью обмена опытом на франко-русском гала-вечере, организованном издательством Guest Guide. Апрель 2014 года. выступал с докладом на заседании круглого стола в рамках проекта, посвященного разработке и продвижению бренда "Петербургская кухня" при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. 22 декабря 2014 года. |