Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Санкт-Петербург, м. Звездная |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (26 февраля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — июль 2020 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторанный комплекс "Almond" |
Обязанности | Контроль приготовления холодных, горячих блюд. Заказ прием продуктов. Бракераж. Банкеты, фуршеты! |
|
Период работы | май 2018 — октябрь 2019 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф/повар |
Компания | Трактир "Маша и медведь" |
Обязанности | Приготовление, отдача хол. Гор. Блюд. Ведение журналов. |
|
Период работы | январь 2016 — февраль 2018 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф/повар |
Компания | Ресторан "Абрикосовъ" |
Обязанности | Контроль приготовления, горячих, холодных блюд. Ведение журналов! Инвентаризация. |
|
Период работы | июль 2014 — декабрь 2016 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Стейк бар "Vosem" |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд. |
|
Период работы | май 2012 — май 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Трактир "Маша и медведь" |
Обязанности | Приготовление и отдача холодных, горячих блюд. Прием товара. Банкеты. |
|
Период работы | октябрь 2008 — май 2012 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Бальзак" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд. Банкеты. |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ночной клуб-ресторан "Дуат" |
Обязанности | Приготовление и отдача холодных, горячих блюд. |
|
Период работы | апрель 2007 — сентябрь 2007 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Сердце дракона" |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд. Банкеты. |
|
Период работы | апрель 2004 — апрель 2007 (3 года 1 месяц) |
Должность | Кок |
Компания | Северо-западное пароходство |
Обязанности | Работа на судах дальнего плавания. Обеспечение пищей командного состава пароходов. Заказ продуктов. Приготовление блюд. |
|
Период работы | март 2002 — февраль 2004 (2 года) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Трактир " На Сенной " |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд |
|
Период работы | апрель 2001 — июль 2002 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Бистро "Шувалово" |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Лицей кулинарного мастерства 140 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Ответственный, пунктуальный. Разносторонний. Коммуникабельный) |