Имя | Олег Юрьевич |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Санкт-Петербург, м. Проспект Славы |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (19 августа 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2020 — ноябрь 2020 (4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Стейк Давай" |
Обязанности | -ведение отчетов по выручке за смену; -прием товаров по накладным; -оформление заказов продукции и хоз.товаров; -проведение собеседования на вакансии сотрудников зала; -составление и отслеживание выполнения граффиков работы персонала; -руководство действий всех сотрудников на смене; -постановка и отслеживание выполнения задач персоналом; -урегулирование спорных и конфликтных ситуаций с клиентами и внутри персонала; -наличный и безналичный расчет клиентов по кассе; -взаимодействие со всеми внешними и внутренними органами проверки организации; -проверка всех необходимых документов сотрудников на смене; -принятие всех необходимых мер по устранению каких-либо неполадок в организации работы ресторана; и т.д. |
|
Период работы | март 2019 — март 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Якитория & Mojo" |
Обязанности | -обслуживание гостей общепита по стандартам сервиса; -ориентирование гостей по обширному меню за счет выявления потребностей; -поддержание соответствующей атмосферы в зале; -увеличение продаж за счет дополнительных предложений по меню; -применение техник продаж, актуальных для сферы общепита. |
|
Период работы | июль 2018 — ноябрь 2019 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Стейк Давай" |
Обязанности | -ведение отчетов по выручке за смену; -прием товаров по накладным; -оформление заказов продукции и хоз.товаров; -проведение собеседования на вакансии сотрудников зала; -составление и отслеживание выполнения граффиков работы персонала; -руководство действий всех сотрудников на смене; -постановка и отслеживание выполнения задач персоналом; -урегулирование спорных и конфликтных ситуаций с клиентами и внутри персонала; -наличный и безналичный расчет клиентов по кассе; -взаимодействие со всеми внешними и внутренними органами проверки организации; -проверка всех необходимых документов сотрудников на смене; -принятие всех необходимых мер по устранению каких-либо неполадок в организации работы ресторана; и т.д. |
|
Период работы | апрель 2016 — июль 2018 (2 года 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Сеть ресторанов "Евразия" |
Обязанности | -ведение отчетов по выручке за смену; -прием товаров по накладным; -оформление заказов продукции и хоз.товаров; -проведение собеседования на вакансии сотрудников зала; -составление и отслеживание выполнения граффиков работы персонала; -руководство действий всех сотрудников на смене; -постановка и отслеживание выполнения задач персоналом; -урегулирование спорных и конфликтных ситуаций с клиентами и внутри персонала; -наличный и безналичный расчет клиентов по кассе; -взаимодействие со всеми внешними и внутренними органами проверки организации; -проверка всех необходимых документов сотрудников на смене; -принятие всех необходимых мер по устранению каких-либо неполадок в организации работы ресторана; и т.д. |
|
Период работы | июнь 2012 — апрель 2016 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | Сеть ресторанов "Евразия" |
Обязанности | -обслуживание клиентов общепита; -ориентирование клиентов по обширному меню за счет выявления потребностей; -поддержание соответствующей атмосферы в зале; -увеличение продаж за счет дополнительных предложений по меню; -применение техник продаж, актуальных для сферы общепита; -обучение сотрудников зала по работе официанта; -контроль качества выполнения работ официантов в зале; -"правая рука" по организации работы официантов в зале. |
|
Период работы | апрель 2014 — август 2014 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Schengen" |
Обязанности | -обслуживание гостей; -сервировка стола; -знание блюд и напитков; -консультация о составе блюд и времени приготовления; -прием заказов, подача блюд, своевременная уборка стола от грязной посуды; -помощь в приготовлении некоторых напитков в отсутствии бармена; -предоставление счета, расчет наличными/картой; -соблюдение установленных правил и сервиса ресторана. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | СПТЖТ |
Специальность | Электромеханик (волоконно-оптические системы связи) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | ООО "Точка с запятой", Основные принципы работы в баре 2017г. |
Обо мне | -готов к обучению и к сложностям в работе - ведь это, чаще всего, и приводит к достижению поставленных целей! -доброжелателен - все любят улыбку, когда она от души)) -стрессоустойчив - переживания, как правило, это следствие неуверенности в себе, а я в меру уверенный в себе человек! -пунктуален - не люблю ждать и других не заставляю! -педантичен - разложив все по полкам, легче искать нужное. -ленив - ленивый человек делает все качественно с первого раза, что бы не возвращаться к работе снова и снова! А вообще я хочу раскрыть свою личность с разных сторон, именно поэтому буду рад столкнуться с новыми для меня направлениями в работе... |