Имя | Anna |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (3 октября 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — май 2019 (2 года 4 месяца) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | Отель Four Season Saint-Petersburg |
Обязанности | Работа в команде 12 человек с Шефом Николя Ламберт Банкеты на 500 человек Работа в 3 ресторанах при отеле |
|
Период работы | сентябрь 2017 — декабрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Novikov School в Москве |
Обязанности | Работа в уникальном образовательном проекте. Обучение кондитерскому мастерству в двух направлениях: профессионалы и любители. Улучшила навыки коммуникации, научилась доходчиво объяснять. Выросла в профессиональном плане |
|
Период работы | май 2016 — август 2016 (4 месяца) |
Должность | Стажер |
Компания | Кондитерская DOLC в Испании |
Обязанности | Работа в европейской кондитерской дала много новых знаний, работала со знаменитым шефом, чемпионом в кондитерском искусстве. Узнала новые рецептуры и хорошо проявила себя |
|
Период работы | март 2015 — апрель 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший смены |
Компания | CoCoCo ресторан |
Обязанности | Работала с местными продуктами Интересный концепт ресторана Познакомилась с авторской кухней |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | ЛЕТИ |
Специальность | Связи с общественностью |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Учебный центр специалист |
Специальность | Кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Испанский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Принимала участие в трех мастер-классах Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Michel Willaume в Кулинарной школе №1 Также посещала мастер класс Emmanuel Hammon Прошла стажировку в кондитерской Dolc (Испания) Самый большой опыт получила, работая в Отеле Four Seasons в Сантк-Петербурге |
Навыки и умения | Организованная Пунктуальная Многозадачная Креативная |
Обо мне | После окончания университета я понимала, что по специальности работать не хочу и пошла без какого-любо опыта в отель 4 сезона, где после интервью с шефом меня приняли и я получила повышение через год работы. Эта работа дала мне понимание, что я приготовление пищи 100%мое Последние 2 года я занимаюсь с ребенком, но готова к частичной занятости 3 дня в неделю Развивала блог с рецептами растительной кухни. Но владею навыками приготовления и традиционных мясных и рыбных блюд. Портфолио можно посмотреть в блоге https://instagram.com/kuzinavegan?utm_medium=copy_link |